- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 1 стручок болгарского перца
- 1 плод авокадо
- 4-5 стаканов мясного бульона
- 2-3 помидора
- 3-4 ст.ложки томатной пасты
- 1 луковица
- растительное масло для жаренья
- 2-3 дольки чеснока
- соль
- кайенский перец
- соус табаско
- молотый кориандр
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень петрушки или кинзры
Суп с фасолью и кукурузой, способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо и болгарский перец нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить измельченный чеснок, мякоть помидоров и болгарский перец, тушить на слабом огне 3-5 минут. После добавить томатную пасту, тушить еще 2-3 минуты.
В кипящий бульон опустить тушеные овощи, фасоль и кукурузу. Проварить 5-7 минут. Добавить авокадо, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне 3-5 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или кинзы.
В кипящий бульон опустить тушеные овощи, фасоль и кукурузу. Проварить 5-7 минут. Добавить авокадо, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне 3-5 минут.
При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или кинзы.