- 250 г мякоти свинины
- 2-3 помидора
- 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку
- 1 луковица
- 100 г майонеза
- соль
- паприка - по вкусу
Салат со свининой и фасолью, способ приготовления:
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить паприкой. Помидоры нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами.
Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную фасоль, по вкусу посолить, заправить майонезом.
Для остроты в майонез можно добавить 1/2 ч.ложки аджики или 1-2 измельченные дольки чеснока.
Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную фасоль, по вкусу посолить, заправить майонезом.
Для остроты в майонез можно добавить 1/2 ч.ложки аджики или 1-2 измельченные дольки чеснока.