» » » Филе индейки, жаренное с картофелем и грибами

 
загрузка...

Филе индейки, жаренное с картофелем и грибами

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Филе индейки, жаренное с картофелем и грибами
  • 300 г мякоти индейки (бедро, голень)
  • 150 г опят
  • 3-4 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 50 г лука-порея
  • топленое масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец
  • молотый кориандр
  • паприка - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Филе индейки, жаренное с картофелем и грибами, способ приготовления:


Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до полуготовности, нарезать крупными ломтиками. Лук-порей нашинковать кольцами, болгарский перец нарезать ломтиками.

Мякоть индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле до готовности.

Добавить грибы и картофель, жарить на сильном огне до золотистого цвета. Затем положить лук-порей и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут до готовности овощей. При подаче украсить зеленью.


Автор: sluggard от 29 ноября 2011, посмотрело: 1556

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *