
- 300 г мякоти индейки (бедро, голень)
- 150 г опят
- 3-4 картофелины
- 1 болгарский перец
- 50 г лука-порея
- топленое масло для жаренья
- соль
- черный и красный молотый перец
- молотый кориандр
- паприка - по вкусу
- зелень

Филе индейки, жаренное с картофелем и грибами, способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире до полуготовности, нарезать крупными ломтиками. Лук-порей нашинковать кольцами, болгарский перец нарезать ломтиками.
Мякоть индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле до готовности.
Добавить грибы и картофель, жарить на сильном огне до золотистого цвета. Затем положить лук-порей и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут до готовности овощей. При подаче украсить зеленью.
Мякоть индейки промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на топленом масле до готовности.
Добавить грибы и картофель, жарить на сильном огне до золотистого цвета. Затем положить лук-порей и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5-7 минут до готовности овощей. При подаче украсить зеленью.