загрузка...

Соус с оливками

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • 50 г оливок
  • 1/4 болгарского перца
  • 20 г лука-порея
  • 20 г стебля сельдерея
  • 1 ст.ложка муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • 1/4 стакана белого сухого вина
  • 2-3 веточки укропа
  • соль
  • молотый тимьян
  • эстрагон
  • молотый белый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Соус с оливками, способ приготовления:


Болгарский перец, лук-порей и сельдерей нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле. Добавить нарезанные колечками оливки, влить белое вино и тушить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы вино выпарилось наполовину. Ввести в соус разведенную в сливках муку, по вкусу посолить и приправить специями, варить на слабом огне, помешивая, до загустения. За 1-2 минуты до окончания тушения добавить нашинкованный укроп.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 1451

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *