» » » Буженина в итальянском соусе

 
загрузка...

Буженина в итальянском соусе

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Буженина в итальянском соусе
  • 300 г готовой буженины
  • оливковое масло для жаренья
  • 300 г шампиньонов
  • 150 г томатов черри
  • 1 черешок сельдерея
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • 1-2 веточки тимьяна
  • 1-2 дольки чеснока
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Буженина в итальянском соусе, способ приготовления:


Чеснок раздавить ножом, обжарить в течение 2-3 минут вместе с веточками тимьяна на оливковом масле, после чего чеснок и тимьян убрать. В масло положить нарезанные дольками грибы и жарить 3-5 минут, затем добавить нашинкованный сельдерей, нарезанные дольками томаты черри и жарить на слабом огне 5-7 минут. Влить сливки, по вкусу посолить и поперчить, варить, помешивая, 3-5 минут. Буженину нарезать кусочками толщиной 5 мм, выложить в соус, перемешать, потушить 5-7 минут и подавать.


Автор: sluggard от 10 января 2011, посмотрело: 2506

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *