» » » Запеченная рыба в густом томатном соусе

 
загрузка...

Запеченная рыба в густом томатном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Запеченная рыба в густом томатном соусе
  • 700 г филе рыбы (палтус, судак, телапия)
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока
  • оливковое масло для жаренья
  • 2-3 веточки базилика
  • соль
  • черный и белый молотый перец - по вкусу
  • лимон
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеченная рыба в густом томатном соусе, способ приготовления:


Филе рыбы промыть, обсушить, "нарезать порционными кусочками, по вкусу посолить и приправить перцем.

Лук нашинковать кольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить измельченные в блендере помидоры и чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Сверху выложить кусочки рыбы и поместить в нагретую до 190°С духовку на 15-20 минут, до готовности рыбы. При подаче посыпать нашинкованной зеленью базилика, украсить ломтиками лимона.


Автор: sluggard от 11 апреля 2011, посмотрело: 2754

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *