» » » Камбала с овощами в томатном соусе

 
загрузка...

Камбала с овощами в томатном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Камбала с овощами в томатном соусе
  • 1 камбала (300 г)
  • 1 морковь
  • 1/4 стебля сельдерея (30-50 г)
  • 100 г вешенок
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка томатной пасты
  • 1/2 ч.ложки муки
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • белый и черный молотый перец - по вкусу
  • зелень и лимон для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Камбала с овощами в томатном соусе, способ приготовления:


Камбалу почистить, выпотрошить, отрезать плавники, нарезать тушку порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - кружочками, сельдерей и вешенки - ломтиками. На растительном масле обжарить до полуготовности лук, грибы и морковь, положить сельдерей и жарить 2-3 минуты.

После добавить томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты. Муку развести в 1/2 стакана холодной воды, залить овощи, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Сверху выложить обжаренную рыбу, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. При подаче украсить зеленью, дольками лимона.


Автор: sluggard от 22 мая 2011, посмотрело: 4908

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *