» » » Отбивные на косточке из баранины с овощами

 
загрузка...

Отбивные на косточке из баранины с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Отбивные на косточке из баранины с овощами
  • 4 бараньи отбивные на косточке по 150 г
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • растительное масло для жаренья
  • 1 ч.ложка семян кориандра
  • черный и красный молотый перец
  • соль - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Отбивные на косточке из баранины с овощами, способ приготовления:


Отбивные промыть, обсушить, натереть солью, перцем и толчеными семенами кориандра, выложить в контейнер, залить красным вином и оставить мариноваться на 2-3 часа.

После обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности (до желаемой степени прожарки) в нагретой до 180°С духовке.

В масло, оставшееся от жаренья отбивных, выложить нарезанный соломкой лук, жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить нарезанные ломтиками шампиньоны, жарить еще 2-3 минуты, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, жарить 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.

Залить оставшимся маринадом (красным вином, в котором мариновались отбивные) и тушить на сильном огне до полного выпаривания жидкости. Выложить жареные овощи с грибами на тарелку, сверху уложить отбивные, украсить зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 24 ноября 2011, посмотрело: 1422

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *