» » » Говядина, тушенная с ветчиной и корнишонами

 
загрузка...

Говядина, тушенная с ветчиной и корнишонами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говядина, тушенная с ветчиной и корнишонами
  • 300 г мякоти говядины
  • 100 г ветчины
  • 1 луковица
  • 3-4 маринованных корнишона
  • 1/4 банки маслин
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 стакана сметаны
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина, тушенная с ветчиной и корнишонами, способ приготовления:


Болгарский перец и корнишоны нарезать ломтиками, ветчину -тонкими ломтиками, маслины разрезать пополам. Лук нашинковать соломкой.

Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить лук, жарить еще 2-3 минуты, положить корнишоны, влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности мяса. После добавить болгарский перец и ветчину, жарить на сильном огне 2-3 минуты, залить сметаной, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне под крышкой 7-10 минут. Подавать с отварным картофелем.


Автор: sluggard от 25 ноября 2011, посмотрело: 1841

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *