» » » Говядина с овощами и ветчиной

 
загрузка...

Говядина с овощами и ветчиной

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говядина с овощами и ветчиной
  • 400 г говядины
  • 100 г ветчины
  • 1 баклажан
  • 200 г брокколи
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г растительного масла
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина с овощами и ветчиной, способ приготовления:


Ветчину нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, болгарский перец - кусочками, брокколи разобрать на соцветия.

Говядину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Затем добавить лук и морковь, жарить 3-5 минут. Положить брокколи и болгарский перец, влить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить, тушить на слабом огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности добавить обжаренную ветчину.

Добавить 1-2 дольки чеснока (за 5 минут до готовности) или 1 ч.ложку аджики (в конце приготовления, вместе с ветчиной).

Совет:
Ветчину можно заменить беконом или копченой свиной, грудинкой, карбонатом!


Автор: sluggard от 18 мая 2010, посмотрело: 1902

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *