- По 150 г брокколи и цветной капусты
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 1 долька чеснока
- 100 г опят
- 1/4 стакана сметаны
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зеленый лук
Овощное рагу с цветной капустой, способ приготовления:
Брокколи и цветную капусту разделить на небольшие соцветия, болгарский перец нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле, добавит брокколи и цветную капусту, опята, жарить до полуготовности овощей и грибов на среднем огне.
Затем положить болгарский перец, сметану и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне до готовности грибов и овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Затем положить болгарский перец, сметану и измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне до готовности грибов и овощей. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.