- 4 яйца
- 100 г копченого куриного мяса
- 3 ст.ложки консервированной кукурузы
- 2-3 дольки чеснока
- 1/2 луковицы
- мука
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
Жульен с мясным фаршем и грибами, способ приготовления:
Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками. Лук, баклажаны и болгарский перец нарезать соломкой, обжарить в течение 2-3 минут на растительном масле. Добавить грибы и фарш, жарить еще 3-5 минут. После влить сливки, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне 3-5 минут. Выложить получившуюся массу вкококтницы, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки.
Фарш можно заменить куриным филе (100 г): нарезать его тонкой соломкой, обжарить вместе с овощами и готовить далее по рецепту.
Фарш можно заменить куриным филе (100 г): нарезать его тонкой соломкой, обжарить вместе с овощами и готовить далее по рецепту.