- 500 г куриного филе
- 350 г брокколи
- 2 помидора
- 1 болгарский перец
- 1 стакан 20%-ных сливок
- 50 г растительного масла
- соль, молотый перец -по вкусу, зеленый лук
Курица с брокколи в сливочном соусе, способ приготовления:
Помидоры и болгарский перец нарезать кубиками. Брокколи отварить в подсоленной воде, разобрать на небольшие соцветия.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить помидоры и болгарский перец, жарить 5-7 минут. Затем положить соцветия брокколи, влить сливки, по вкусу посолить, поперчить и тушить на слабом огне 3-5 минут.
При подаче посыпать блюдо рубленым зеленым луком.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить помидоры и болгарский перец, жарить 5-7 минут. Затем положить соцветия брокколи, влить сливки, по вкусу посолить, поперчить и тушить на слабом огне 3-5 минут.
При подаче посыпать блюдо рубленым зеленым луком.