» » » Говядина, тушенная с овощами

 
загрузка...

Говядина, тушенная с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Говядина, тушенная с овощами
  • 500 г говядины
  • 1 баклажан (250-300 г)
  • 2 луковицы
  • 500 г помидоров
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов
  • соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень, растительное масло для жаренья
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Говядина, тушенная с овощами, способ приготовления:


Говядину нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости.
Баклажан нарезать брусочками, слегка обжарить на растительном масле. В глубокую кастрюлю сложить слоями мясо с луком, затем нарезанные дольками помидоры, на них - баклажаны. Каждый слой посолить, поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Затем добавить измельченный чеснок, рубленые грецкие орехи, перемешать, потомить еще 5-10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.


Автор: sluggard от 23 апреля 2010, посмотрело: 1376

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *