» » » Картофель, запеченный с фасолью и ветчиной

 
загрузка...

Картофель, запеченный с фасолью и ветчиной

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Картофель, запеченный с фасолью и ветчиной
  • 2-3 картофелины
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 г шампиньонов
  • 150 г ветчины
  • 50 г твердого сыра
  • 3-4 ст.ложки майонеза
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: 55 мин


Картофель, запеченный с фасолью и ветчиной, способ приготовления:


Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, очистить, нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцам, грибы нарезать ломтиками, обжарить вместе на растительном масле до полуготовности. Добавить нарезанные соломкой болгарский перец и ветчину, фасоль и жарить еще 2-3 минуты. После по вкусу посолить и приправить перцем, влить 1/6 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности овощей. Остудить, добавить тертый на мелкой терке сыр, заправить майонезом. Кружочки картофеля выложить внахлест на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить грибную начинку. Запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут, до золотистого цвета. При подаче украсить зеленью.


Автор: sluggard от 26 февраля 2011, посмотрело: 4561

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *