
- 8 соленых крекеров
- 2-4 вареных перепелиных яйца
- по 50 г бекона и ветчины
- 50 г маринованных корнишонов
- 100 г шампиньонов
- 1/2 болгарского перца
- 1 стручок перца чили
- 50 г твердого сыра
- 50 г листьев салата
- растительное масло для жаренья
- соль - по вкусу

Острый салат на соленых крекерах, способ приготовления:
Бекон, ветчину, корнишоны, грибы и болгарский перед нарезать тонкой соломкой.
На растительном масле обжарить в течение 1-2 минут стручок чиж, затем, перец убрать. На остром масле в течение 2-3 минут обжарить гривы и огурцы, добавить ветчину, бекон и болгарский перед, по вкусу посолить "и жарить еще 3-5 минут на среднем огне.
Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, вложить крекеры. Сверху положить по 1-2 ст. ложки теплого салата, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью.
На растительном масле обжарить в течение 1-2 минут стручок чиж, затем, перец убрать. На остром масле в течение 2-3 минут обжарить гривы и огурцы, добавить ветчину, бекон и болгарский перед, по вкусу посолить "и жарить еще 3-5 минут на среднем огне.
Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, вложить крекеры. Сверху положить по 1-2 ст. ложки теплого салата, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью.