» » » » Острый салат на соленых крекерах

 
загрузка...

Острый салат на соленых крекерах

Категория: Рецепты » Салаты » Прочие салаты

0
Острый салат на соленых крекерах
  • 8 соленых крекеров
  • 2-4 вареных перепелиных яйца
  • по 50 г бекона и ветчины
  • 50 г маринованных корнишонов
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 стручок перца чили
  • 50 г твердого сыра
  • 50 г листьев салата
  • растительное масло для жаренья
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 15 мин


Острый салат на соленых крекерах, способ приготовления:


Бекон, ветчину, корнишоны, грибы и болгарский перед нарезать тонкой соломкой.

На растительном масле обжарить в течение 1-2 минут стручок чиж, затем, перец убрать. На остром масле в течение 2-3 минут обжарить гривы и огурцы, добавить ветчину, бекон и болгарский перед, по вкусу посолить "и жарить еще 3-5 минут на среднем огне.

Листья салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, вложить крекеры. Сверху положить по 1-2 ст. ложки теплого салата, посыпать тертым на мелкой терке сыром, украсить четвертинками перепелиных яиц и зеленью.


Автор: sluggard от 9 февраля 2011, посмотрело: 952

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *