- 6 яиц, сваренных вкрутую.
- 5 соленых или маринованных огурчиков
- 100 г. майонеза
- 100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
- 2-3 зубчика чеснока.
- соль, черный перец.
- Способ приготовления:
- Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
- Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
- По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").

Яичный салат, способ приготовления:
6 яиц, сваренных вкрутую.
5 соленых или маринованных огурчиков
100 г. майонеза
100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
2-3 зубчика чеснока.
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").
5 соленых или маринованных огурчиков
100 г. майонеза
100 г. йогурта покислее (в идеале болгарское "кисело мляко")
2-3 зубчика чеснока.
соль, черный перец.
Способ приготовления:
Яйца нарезать кубиками 1х1 см; Огурчики - соломкой поперек.
Смешать майонез и йогурт, добавить чеснок, соль. Залить этой смесью яйца и огурцы, обильно, чтобы почти плавало все. Сверху посыпать черным перцем.
По желанию можно добавить нарезанный кубиками сыр (например, "эстонский").