» » » » Салат из рыбы и раков

 
загрузка...

Салат из рыбы и раков

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • окунь (филе) - 500г
  • раки - 20 шт.
  • зеленый салат - 500г
  • яйцо (вкрутую) - 8 шт.
  • огурцы - 5-6 шт.
  • майонез - 400г
  • сахар - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из рыбы и раков, способ приготовления:


Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1309

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *