» » » Помидоры фаршированные грибами

 
загрузка...

Помидоры фаршированные грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • помидора - 4
  • соленых или маринованных грибов - 80 - 100 г
  • сметаны или майонеза - 2 ст. л.
  • зеленый лук
  • соль
  • укроп.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Помидоры фаршированные грибами, способ приготовления:


Взять спелые помидоры, удалить плодоножки и срезать верхнюю часть. Небольшой ложкой выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление соли и перца по вкусу.

Грибы, лук, укроп, все мелко нашинковать, посолить и заправить сметаной или майонезом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышками. Можно подавать на стол, украсив блюда зеленью петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 844

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *