» » » Помидоры, фаршированные рыбой

 
загрузка...

Помидоры, фаршированные рыбой

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • 180 г помидоров, соль,
  • 1 ч. ложка муки,
  • 4 ст. ложки молока, зелень петрушки,
  • 1/4 яйца,
  • 60 г судака,
  • перец черный,
  • 2 ст. ложки сливочного масла.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Помидоры, фаршированные рыбой, способ приготовления:


Помидоры промыть, срезать верхушки, вынуть ложкой сердцевину, посолить и заполнить фаршем. Для фарша мелко рубленные яйца смешать с мелко нарезанной вареной рыбой и заправить молочным соусом и черным молотым перцем. Фаршированные помидоры запечь в жарочном шкафу.
При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1396

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *