загрузка...

Салат летний

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • яйцо - 1 шт.
  • хлеб белый - 2 ломтика
  • молоко - 25-30мл
  • помидоры - 2 шт. большого размера
  • зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
  • маслины (без косточек) - 4 шт.
  • огурцы свежие - 1 шт. небольшого размера
  • морковь - 1 шт. небольшого размера
  • редис - 3-4 шт. небольшого размера
  • креветки очищенные (крабы или раки) - 200г
  • ветчина - 20г
  • филе кильки - 4 шт.
  • перец зеленый - 2 шт.
  • салат зеленый - 1 пучок
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат летний, способ приготовления:


У помидоров срезают верхнюю часть ложкой вынимают сердцевину. Сваренное вкрутую яйцо разрезают на половинки и вынимают желток. Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, зелени петрушки и укропа, мякоти маслин делают фарш и заполняют этим фаршем белок. Мелко нарезают свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки смешивают и этой смесью наполняют помидоры. Сверху кладут фаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезают узкими полосками и укладывают на них помидоры. Сверху на яйцо кладут крест-накрест полоски филе кильки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1271

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *