» » » » Рулетики с беконом и перцем

 
загрузка...

Рулетики с беконом и перцем

Категория: Рецепты » Выпечка » Печение

0
Рулетики с беконом и перцем
  • 250 г слоеного теста
  • 150 г бекона
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулетики с беконом и перцем, способ приготовления:


Бекон нарезать тонкими ломтиками, перец нашинковать тонкой соломкой.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 см, выложить ломтики бекона, посыпать болгарским перцем, свернуть рулетом. Нарезать рулет кусочками толщиной 5-7 мм, выложить на смазанный растительным маслом противень.

Смазать взбитым яйцом, посыпать черным и красным молотым перцем. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут, до золотистого цвета.

Вариант блюда: тесто посыпать тертым твердым сыром и далее готовить по рецепту. Вместо бекона можно использовать копченую грудинку.


Автор: sluggard от 30 января 2011, посмотрело: 1827

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *