- 50 г рисовый лапши
- 100 г карбоната
- 1 маринованный болгарский перец
- 3-4 острых маринованных корнишона
- 2 дольки чеснока
- 100 г маринованных опят
- растительное масло
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень укропа
Салат с карбонатом и рисовой лапшой, способ приготовления:
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить.
Корнишоны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, карбонат - соломкой, чеснок измельчить. Карбонат обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив чеснок. Подготовленные продукты соединить, добавить грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.
Корнишоны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, карбонат - соломкой, чеснок измельчить. Карбонат обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив чеснок. Подготовленные продукты соединить, добавить грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.