» » » » Салат с карбонатом и рисовой лапшой

 
загрузка...

Салат с карбонатом и рисовой лапшой

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
Салат с карбонатом и рисовой лапшой
  • 50 г рисовый лапши
  • 100 г карбоната
  • 1 маринованный болгарский перец
  • 3-4 острых маринованных корнишона
  • 2 дольки чеснока
  • 100 г маринованных опят
  • растительное масло
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Салат с карбонатом и рисовой лапшой, способ приготовления:


Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом, остудить.

Корнишоны и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, карбонат - соломкой, чеснок измельчить. Карбонат обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавив чеснок. Подготовленные продукты соединить, добавить грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.


Автор: sluggard от 9 февраля 2011, посмотрело: 2135

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *