» » » Телятина с овощами и грибами

 
загрузка...

Телятина с овощами и грибами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Телятина с овощами и грибами
  • 300 г мякоти телятины
  • 2-3 помидора
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10%-ных сливок
  • мука
  • сливочное и растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зеленый лук
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Телятина с овощами и грибами, способ приготовления:


Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать ломтиками, натереть солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. После огонь убавить до минимального и жарить под крышкой до готовности.

Лук нашинковать соломкой, грибы и помидоры нарезать дольками. На сливочном масле обжарить до мягкости лук и грибы, добавить помидоры, жарить еще 2-3 минуты. Влить сливки, по вкусу посолить, сверху выложить ломтики телятины и тушить на среднем огне 5-7 минут, чтобы сливки выпарились наполовину. Выложить тушеные овощи с телятиной на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.


Автор: sluggard от 26 ноября 2011, посмотрело: 2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *