» » » Бефстроганов с грибами

 
загрузка...

Бефстроганов с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Бефстроганов с грибами
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 1 луковица
  • 1 ст.ложка коньяка
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 стакана сметаны
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


Бефстроганов с грибами, способ приготовления:


Лук нашинковать соломкой, грибы - ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо промыть, обсушить, слегка отбить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности.Влить коньяк, добавить обжаренные грибы с луком и сметану. Довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 2-3 минуты. Подавать с жареным картофелем.


Автор: sluggard от 30 апреля 2011, посмотрело: 1975

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *