загрузка...

Брокколи с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Брокколи с грибами
  • По 200 г брокколи и цветной капусты
  • 250 г шампиньонов
  • 2-3 ст.ложки майонеза
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 1 ч.ложка острого кетчупа растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Брокколи с грибами, способ приготовления:


Брокколи и цветную капусту отварить или припустить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито, остудить, разобрать на небольшие соцветия.

Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить брокколи и цветную капусту, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить еще 2-3 минуты.

Майонез смешать с кетчупом и сметаной, залить овощи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, периодически помешивая, 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованным луком-пореем или зеленью укропа, петрушки, украсить ломтиками помидора.


Автор: sluggard от 10 января 2011, посмотрело: 1363

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *