» » » Капуста, тушенная с грибами

 
загрузка...

Капуста, тушенная с грибами

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Капуста, тушенная с грибами
  • 500 г капусты
  • 300 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 ст.ложки томатного соуса
  • 1 ч.ложка горчицы
  • 5 ст.ложек сметаны
  • 50 г растительного масла
  • соль и специи по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Капуста, тушенная с грибами, способ приготовления:


Свинину промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кружочками, грибы - крупными,дольками, капусту - крупными кусками. В глубокую сковороду влить растительное масло, прогреть, положить куски мяса и жарить 3-4 минуты, затем добавить морковь и лук, жарить еще 3-4 минуты. Смешать обжаренные продукты с грибами и капустой, приправить по вкусу солью и специями, разложить в порционные горшочки. Смешать томатный соус, сметану и горчицу, разбавить горячей водой (1,5- 2 стакана). Влить смесь в горшочки вровень с обжаренными овощами, закрыть крышками. Тушить в разогретой до 200° С духовке около 1 часа, до готовности.


Автор: sluggard от 23 апреля 2010, посмотрело: 1592

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *