» » » Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски

 
загрузка...

Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • печень говяжья - 500г
  • грудинка копченая свиная - 250г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сало - 200-300г
  • чеснок - 1 долька
  • коньяк - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски, способ приготовления:


Печенку, свиную грудинку, чеснок и лук варить до готовности печенки, Все это пропустить 2 - 3 раза через мясорубку. Добавить соль, перец, коньяк, хорошо растереть. Положить в форму и поставить в духовку на 30 минут, покрыв ломтиками сала.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 696

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *