» » » Паштет из говяжьей печени с беконом

 
загрузка...

Паштет из говяжьей печени с беконом

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • говяжья печень - 200г
  • бекон - 100г
  • сливочное масло - 100г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • гвоздика - 1 шт.
  • сахарный песок - 1/2 ч. л.
  • соль
  • перец
  • лимонный сок - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паштет из говяжьей печени с беконом, способ приготовления:


Подготовленную печень разрезать на четыре части, а бекон - на маленькие кусочки. Все это потушить в небольшом количестве воды, добавив порезанные кубиками коренья, соль, пряности. Готовую и немного остывшую массу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, влить лимонный сок, добавить сахар и еще немного прогреть на сковороде, при необходимости разбавив процеженным соусом от тушения. В теплый паштет замесить взбитое сливочное масло и хорошо вымешать. Паштет должен быть ровным, пышным и без комков.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 814

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *