» » » Паштет из говяжьей печени с винным соусом

 
загрузка...

Паштет из говяжьей печени с винным соусом

Категория: Рецепты » Закуски

0
  • говяжья печень - 250г
  • копченый или свежий шпик - 150г
  • сливочное масло - 150г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • соль
  • перец и гвоздика - по вкусу
  • сахар - 1/2 ст. л.
  • раствор кипяченой воды с винным уксусом (3:1) или лимонный сок - 120 мл
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паштет из говяжьей печени с винным соусом, способ приготовления:


Подготовленную печень разрезать на 4 куска, шпик - на маленькие кусочки. Все потушить в небольшом количестве воды, добавив коренья и пряности с солью. Когда масса остынет, пропустить ее трижды через мясорубку. Подлить лимонный сок или раствор винного уксуса с водой, прибавить сахар и немного прогреть на сковородке, подливая процеженную жидкость из-под тушения. Замесить в теплый паштет взбитое масло. Паштет должен быть ровным, без комков.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 791

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *