» » » Паштет печеночный литовский

 
загрузка...

Паштет печеночный литовский

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • печень 300г
  • масло сливочное - 2 ч. л.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • вино сухое - 1 ст. л.
  • сало-шпик - 30г
  • перец молотый - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паштет печеночный литовский, способ приготовления:


Печень ошпаривают, нарезают на куски, тушат с жареным луком, пропускают через мясорубку, добавляют масло, соль, перец, вино и взбивают. Нарезанное кубиками сало-шпик и печеночную массу перемешивают и варят на водяной бане до готовности. Готовый паштет охлаждают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1217

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *