- Свиная вырезка 400 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Сливочное масло 10 гр.
- Сметана 2 ст.л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Молотая паприка
Бефстроганов, способ приготовления:
Мясо помойте, обсушите на бумажном полотенце.
Свинину нарежьте поперек волокон полосками размером 10 мм х 4 см.
В большую сковороду налейте половину растительного и выложите сливочное масло.
Обжарьте на слабом огне лук до золотистого цвета и переложите на тарелку.
Сделайте огонь сильнее, влейте оставшееся масло и обжаривайте мясо З-4 мин до светло-коричневого цвета.
Добавьте лук, сметану и приправы.
Доведите до кипения, посыпьте петрушкой и паприкой и сразу же подавайте на стол.
Свинину нарежьте поперек волокон полосками размером 10 мм х 4 см.
В большую сковороду налейте половину растительного и выложите сливочное масло.
Обжарьте на слабом огне лук до золотистого цвета и переложите на тарелку.
Сделайте огонь сильнее, влейте оставшееся масло и обжаривайте мясо З-4 мин до светло-коричневого цвета.
Добавьте лук, сметану и приправы.
Доведите до кипения, посыпьте петрушкой и паприкой и сразу же подавайте на стол.