» » » Бефстроганов

 
загрузка...

Бефстроганов

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Свиная вырезка 400 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Сливочное масло 10 гр.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Молотая паприка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бефстроганов, способ приготовления:


Мясо помойте, обсушите на бумажном полотенце.
Свинину нарежьте поперек волокон полосками размером 10 мм х 4 см.
В большую сковороду налейте половину растительного и выложите сливочное масло.
Обжарьте на слабом огне лук до золотистого цвета и переложите на тарелку.
Сделайте огонь сильнее, влейте оставшееся масло и обжаривайте мясо З-4 мин до светло-коричневого цвета.
Добавьте лук, сметану и приправы.
Доведите до кипения, посыпьте петрушкой и паприкой и сразу же подавайте на стол.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2054

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *