- 150 г мякоти говядины
- 100 г шампиньонов
- 1/2 баклажана
- 150 г белокочанной капусты
- 100 г моркови по-корейски
- 1 ст.ложка острого кетчупа
- 1 ст.ложка семян кунжута
- растительное масло для жаренья
- соль - по вкусу
- зелень
Салат из говядины с баклажанами, способ приготовления:
Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до,золотисто-го цвета. После добавить нарезанные ломтиками грибы, по вкусу посолить и приправить перцем, жарить на среднем огне до готовности мяса и грибов.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, положить нарезанные соломкой баклажаны, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить острый кетчуп, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты. Соединить капусту с мясом и грибами, добавить морковь, тщательно перемешать. Салат по вкусу подсолить и приправить перцем, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зеленью.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, положить нарезанные соломкой баклажаны, жарить еще 2-3 минуты. Затем добавить острый кетчуп, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты. Соединить капусту с мясом и грибами, добавить морковь, тщательно перемешать. Салат по вкусу подсолить и приправить перцем, выложить на тарелку, посыпать кунжутом, украсить зеленью.