» » » Жареная камбала пол томатно-ореховым соусом

 
загрузка...

Жареная камбала пол томатно-ореховым соусом

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Жареная камбала  пол томатно-ореховым соусом
  • 300 г камбалы (2 филе)
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов
  • 150 г томатов в собственном соку
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • мука
  • зелень петрушки или кинзы
  • лимон
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Жареная камбала пол томатно-ореховым соусом, способ приготовления:


Филе камбалы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, оставить на 25-30 минут. После обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Лук нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грецкие орехи, жарить еще 2-3 минуты. После добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 5-6 минут.

Филе рыбы полить приготовленным соусом и поставить в нагретую до 180°С духовку на 7-10 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или кинзы, украсить долькой лимона.


Автор: sluggard от 5 января 2011, посмотрело: 1249

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *