» » » Семга под сливочным соусом

 
загрузка...

Семга под сливочным соусом

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Семга под сливочным соусом
  • 400 г филе семги
  • 1 луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 1/2 стакана 20%-ных сливок
  • 50 г растительного масла
  • 150 г томатов черри
  • соль, белый молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Семга под сливочным соусом, способ приготовления:


Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить до готовности на растительном масле.

Приготовить соус: лук и грибы нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на масле, на котором жарилась рыба, затем добавить черри, жарить еще 3-5 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, варить 3-5 минут, чтобы сливки выпарились наполовину.

На тарелку выложить семгу, черри, полить соусом. Подавать с отварным картофелем, украсить долькой лимона, зеленью.


Автор: sluggard от 13 мая 2010, посмотрело: 9168

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *