» » » Семга в картофельном кляре

 
загрузка...

Семга в картофельном кляре

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Семга в картофельном кляре
  • 300 г филе семги
  • 200 г картофеля
  • 50 г корневого сельдерея
  • 2 яйца
  • 3 ст.ложки муки
  • соль, белый молотый перец - по вкусу
  • Соус: 1 авокадо
  • 1/2 стручка болгарского перца
  • 50 г оливкового масла
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • соль, молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Семга в картофельном кляре, способ приготовления:


Картофель и сельдерей натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Филе семги промыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками. Ломтики семги обмакнуть в картофельный кляр, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле.
Довести до готовности в духовке, нагретой до 180° С, в течение 10-15 минут. Приготовить соус: мякоть авокадо и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
Готовую семгу выложить на блюдо, полить соусом, украсить долькой лимона, зеленью.


Автор: sluggard от 23 апреля 2010, посмотрело: 2455

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *