» » » Рыба, приготовленная на пару, с соусом из грибов и зелени

 
загрузка...

Рыба, приготовленная на пару, с соусом из грибов и зелени

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Рыба, приготовленная на пару, с соусом из грибов и зелени
  • 300 г рыбного филе (судак, минтай, морской окунь)
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу

Для соуса:
  • 1/4 болгарского перца
  • 50 г белых грибов
  • 1/2 луковицы
  • по 1-2 веточки зелени укропа
  • петрушки и тархуна (майорана)
  • 1/2 стакана сливок
  • 1 ч.ложка муки
  • сливочное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыба, приготовленная на пару, с соусом из грибов и зелени, способ приготовления:


Приготовить соус: грибы, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить до готовности на сливочном масле, залить сливками, по вкусу посолить и приправить перцем, проварить 2-3 минуты. Затем добавить измельченную зелень укропа, петрушки и тархуна, варить еще 2-3 минуты.

Ввести разведенную в небольшом количестве холодной воды муку и варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем. Приготовить на пару или припустить в небольшом количестве воды до готовности. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. На гарнир подать овощной салат.


Автор: sluggard от 22 мая 2011, посмотрело: 4558

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *