» » » Судак, запеченный с овощами

 
загрузка...

Судак, запеченный с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Судак, запеченный с овощами
На 4 порции:
  • 400 г филе судака
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • 1/3 чайн. ложки сушеного тимьяна
  • 1/3 чайн. ложки сушеного кориандра
  • 30 г зелени укропа
  • 300 г замороженного овощного ассорти
  • 1 стол. ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл сливок
  • 200 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 10 мин


Судак, запеченный с овощами, способ приготовления:


1. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.

2. Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.

3. Духовку нагреть до 180°. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.

В одной порции 260 ккал
Белки — 15 г, жиры — 10 г, углеводы — 23 г


Автор: sluggard от 24 июня 2011, посмотрело: 7390

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *