
- 1 яблоко
- 1 лимон
- 2 апельсина
- 100 г замороженной клубники
- 150 г сахарного песка
- по 1 щепотке корицы, кардамона, сушеного имбиря
- 400 мл крепкого чая

Безалкогольный пунш, способ приготовления:
1. Яблоко вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать крупными дольками или кубиками.
2. Лимон и апельсины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать каждый плод пополам и нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить для украшения. Клубнику разморозить при комнатной температуре. 3- Все подготовленные фрукты и ягоды переложить в небольшую нержавеющую или эмалированную кастрюлю, засыпать сахарным песком и оставить на 30 мин. Затем осторожно перемешать, добавить специи и залить горячим чаем. Кастрюлю накрыть крышкой, хорошо укутать и вставить на 1 ч в теплом месте.
4. Готовый напиток процедить и сразу разлить по толстостенным бокалам. Украсить ломтиками лимона или апельсина и подать на стол.
В одной порции 65 ккал
белки — 1 г, жиры — 0 г, углеводы —14 г
2. Лимон и апельсины вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать каждый плод пополам и нарезать ломтиками. Несколько ломтиков отложить для украшения. Клубнику разморозить при комнатной температуре. 3- Все подготовленные фрукты и ягоды переложить в небольшую нержавеющую или эмалированную кастрюлю, засыпать сахарным песком и оставить на 30 мин. Затем осторожно перемешать, добавить специи и залить горячим чаем. Кастрюлю накрыть крышкой, хорошо укутать и вставить на 1 ч в теплом месте.
4. Готовый напиток процедить и сразу разлить по толстостенным бокалам. Украсить ломтиками лимона или апельсина и подать на стол.
В одной порции 65 ккал
белки — 1 г, жиры — 0 г, углеводы —14 г