- 3 огурца
- 50 г кукурузы
- 50 г крабовых палочек
- 50 г сыра
- 30 г зеленого лука
- майонез
- соль
- 1 помидор
Закуска из огурцов "Новогодняя елочка", способ приготовления:
1. Огурцы хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 3 мм.
2. Мякоть огурца нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки и сыр также нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
3. Кубики огурцов, крабовые палочки, кукурузу, кубики сыра, зеленый лук соединить, посолить и хорошо перемешать.
4. Получившуюся начинку заправить майонезом и еще раз все тщательно перемешать,
5. Начинку равномерно выложить в подготовленные огурцы и положить их на блюдо в форме "елочки". Помидор вымыть, обсушить и нарезать дольками. Можно вырезать звездочку. Украсить блюдо.
В одной порции 320 ккал
Белки — 7 г, жиры —13 г. углеводы — 4 г
2. Мякоть огурца нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки и сыр также нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
3. Кубики огурцов, крабовые палочки, кукурузу, кубики сыра, зеленый лук соединить, посолить и хорошо перемешать.
4. Получившуюся начинку заправить майонезом и еще раз все тщательно перемешать,
5. Начинку равномерно выложить в подготовленные огурцы и положить их на блюдо в форме "елочки". Помидор вымыть, обсушить и нарезать дольками. Можно вырезать звездочку. Украсить блюдо.
В одной порции 320 ккал
Белки — 7 г, жиры —13 г. углеводы — 4 г