» » » Запеченный карп с орехами

 
загрузка...

Запеченный карп с орехами (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Запеченный карп с орехами
На 4 порции:
  • 1 карп
  • 3 луковицы
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 200 г рубленых грецких орехов
  • лавровый лист
  • 2 помидора
  • 1 лимон
  • соль
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки и укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час 25 мин


Запеченный карп с орехами, способ приготовления:


1. Лук очистить, мелко нарезать и жарить на 3 стол, ложках растительного масла 5 мин. Добавить грецкие орехи и жарить еще 3 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и лавровый лист.

2. Нагреть духовку до 160°. Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Наполнить начинкой, сколоть и положить на противень. Помидоры вымыть, обсушить нарезать кружочками и выложить на карпа. Сбрызнуть маслом и запекать 1 ч.

3. Зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лимон вымыть горячей водой, обсушить и нарезать дольками. Готового карпа осторожно переложить на блюдо, удалить зубочистки, украсить ломтиками лимона и зеленью. На гарнир можно подать отварной рис.

В одной порции 320 ккал

Белки —18 г, жиры — 26 г, углеводы — 22 г


Автор: sluggard от 19 ноября 2010, посмотрело: 4022

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *