» » » » Салат с печенью индейки

 
загрузка...

Салат с печенью индейки

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • салат латук - 250г;
  • индейка (печень) - 250г;
  • шампиньоны - 200г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • оливковое масло - 5 ст. л.;
  • сливочное масло;
  • соль, перец - по вкусу;
  • уксус винный - 2.5 ст. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с печенью индейки, способ приготовления:


Салат вымыть, почистить и обсушить. С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Разогреть на сковороде 2 ст. л растительного масла и добавить слив. масло. Положить туда грибы и, помешивая, жарить до готовности. Вынуть из сковороды. Положить в жир от жарения печень, лук и жарить 3-4 мин. Слегка посолить и поперчить грибы и печень. Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оставшимся растительным маслом. Выложить салат с печенью и грибами на блюдо и полить заправкой.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 2018

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *