» » » » Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами

 
загрузка...

Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
    На 4 порции:
  • 100 г листьев зеленых салатов разных сортов
  • 100 г листьев красного салата разных сортов
  • 1 пучок рукколы
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 12 ядер грецких орехов
  • 1 стол, ложка белого винного уксуса
  • 2 стол, ложки лимонного сока
  • 1/2 чайн. ложки горчицы
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 щепотка сахарного песка
  • 4 стол, ложки подсолнечного масла
  • 1 крупное яблоко
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


Пестрый салат с морковью, яблоком и грецкими орехами, способ приготовления:


1. Листья салатов вымыть и обсушить. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Грецкие орехи порубить.

2. Уксус смешать с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и сахаром. Влить масло. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Смешать с морковью, луком и соусом.

3. Добавить к овощам подготовленные листья салатов и разложить по тарелкам. Посыпая грецкими орехами.

В одной порции 270 ккал
Белки — 4 г, жиры —19 г, углеводы —17 г

СОВЕТ
Можно выложить все ингредиенты сразу на тарелки и заправить соусом.


Автор: sluggard от 27 марта 2010, посмотрело: 1691

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *