» » » » Пестрый хрустящий салат

 
загрузка...

Пестрый хрустящий салат

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
Пестрый хрустящий салат
  • 1 пучок редиса
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • 1 кочан салата
  • 1 свежий огурец
  • 3 веточки мяты
  • 3 стол. ложки горчицы с зернышками
  • 1 стол. ложка меда
  • 2 стол. ложки белого бальзамического уксуса
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 200 г брынзы
  • молотый черный перец
  • Время приготовления блюдаПриготовление: 20 мин


    Пестрый хрустящий салат, способ приготовления:


    1. Овощи вымыть и обсушить. Кочан салата разделить на куски. Каждую редиску разрезать пополам или на четвертинки. Зеленый лук крупно порубить. Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мяту ополоснуть, обсушить и оборвать листики. Салат, редис, зеленый лук и огурец положить в миску и перемешать.

    2. В отдельной посуде тщательно смешать мед, бальзамический уксус и растительное масло. Добавить небольшое количество воды. Получившуюся заправку слегка приправить солью и молотым черным перцем. На салат положить измельченную брынзу. Полить все заправкой. К салату можно предложить гренки из белого хлеба, приправленные оливковым маслом и пряностями по вкусу.

    В одной порции 150 ккал
    Белки — 8 г, жиры — 9 г, углеводы — 9 г


Автор: sluggard от 15 июня 2011, посмотрело: 835

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *