- 300 г филе копченого лосося
- 150 г сыра фета
- 2-3 ст.ложки 20%-ных сливок
- 1 ст.ложка нашинкованной зелени укропа (тархуна)
- 4-6 маслин
- 1 долька чеснока
- 1-2 ст.ложки сока лимона
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Рулеты из лосося, способ приготовления:
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Маслины, чеснок и зелень укропа измельчить в блендере, добавить фету и сливки, взбивать до образования однородной массы.
Ломтики лосося сбрызнуть соком лимона, смазать сырным кремом, свернуть в рулетики, убрать в холодильник на 1-2 часа.
При подаче рулетики нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона, маслинами.
Ломтики лосося сбрызнуть соком лимона, смазать сырным кремом, свернуть в рулетики, убрать в холодильник на 1-2 часа.
При подаче рулетики нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см, выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона, маслинами.