- 200 г сливочного сыра
- 1 ст.ложка хрена
- 200 г филе копченого лосося
- 20 г шнитт-лука
- 2-3 ч.ложки сока лимона
- 8-10 пресных крекеров или несладких овсяных печений
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Быстрый паштет из копченого лосося, способ приготовления:
Сливочный сыр взбить миксером вместе с хреном и соком лимона, слегка посолить, приправить перцем и взбивать еще 2-3 минуты.
Филе копченого лосося измельчить в блендере, лук промыть, обсушить, мелко порубить. В сырный крем добавить измельченное рыбное филе и лук, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.
Паштет выложить на крекеры, украсить тонкими ломтиками филе лосося, свернув их в виде розочек.
Филе копченого лосося измельчить в блендере, лук промыть, обсушить, мелко порубить. В сырный крем добавить измельченное рыбное филе и лук, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы.
Паштет выложить на крекеры, украсить тонкими ломтиками филе лосося, свернув их в виде розочек.