» » » Минтай, тушенный с морской капустой

 
загрузка...

Минтай, тушенный с морской капустой

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Минтай, тушенный с морской капустой
  • 1 тушка минтая (200-250 г) без головы и хвоста
  • 1/2 моркови
  • 50 г морской капусты
  • 1-2 картофелины
  • 1/2 стакана 10%-ных сливок
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу
  • зелень и лимон для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Минтай, тушенный с морской капустой, способ приготовления:


Тушку минтая промыть, нарезать кусочками шириной 2-3 см. Морковь и картофель нарезать кружочками, залить водой, слегка покрыв овощи, и варить на слабом огне до полуготовности. После воду слить.

К овощам добавить сливочное масло, куски рыбы и морскую капусту, залить сливками, довести до кипения. По вкусу посолить и приправить перцем, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности овощей и рыбы. При подаче украсить зеленью и долькой лимона.


Автор: sluggard от 22 мая 2011, посмотрело: 4118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *