» » » Филе минтая, запеченное с баклажанами

 
загрузка...

Филе минтая, запеченное с баклажанами

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Филе минтая, запеченное с баклажанами
На 1 порцию:
  • 1 филе минтая (150-200 г)
  • 1/2 помидора
  • 50 г баклажана
  • по 2 ст.ложки острого кетчупа и майонеза
  • 1/2 дольки чеснока
  • 2 ст.ложки тертого сыра
  • соль
  • черный и белый молотый перец - по вкусу
  • растительное масло
  • зелень и лимон для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Филе минтая, запеченное с баклажанами, способ приготовления:


Помидор и баклажан нарезать тонкими ломтиками. Филе минтая промыть, обсушить, натереть солью и перцем, сделать 5-6 глубоких надрезов наискосок, вложить в них ломтики баклажана и помидора. Чеснок измельчить, смешать с кетчупом и майонезом. Рыбное филе выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать приготовленным соусом и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-12 минут. После посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать еще 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью и дольками лимона.

Вместо баклажана можно использовать цуккини - вкус блюда будет нежнее.


Автор: sluggard от 22 мая 2011, посмотрело: 5693

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *