
- 150 г морской капусты по-корейски
- 1 вареная морковь
- 1 черешок сельдерея
- 30 г лука-порея
- 1/4 пучка зелени укропа
- растительное масло

Салат с сельдереем и морской капустой, способ приготовления:
Морковь и сельдерей нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать кольцами. Подготовленные продукты соединить, добавить морскую капусту, заправить растительным маслом. Салат выложить на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью укропа и подавать.
Сельдерей прекрасно сочетается с грибами, любым мясом, морепродуктами и рыбой. Стебли этого растения можно есть в сыром виде, жарить и тушить, корень - запекать или парить, семена использовать в качестве приправы, а листочки - как зелень.
Сельдерей, как и ананас, является натуральным сжигателем жира, кроме того, имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм затрачивает на усвоение больше калорий, чем получает.
Сельдерей прекрасно сочетается с грибами, любым мясом, морепродуктами и рыбой. Стебли этого растения можно есть в сыром виде, жарить и тушить, корень - запекать или парить, семена использовать в качестве приправы, а листочки - как зелень.
Сельдерей, как и ананас, является натуральным сжигателем жира, кроме того, имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм затрачивает на усвоение больше калорий, чем получает.