- 300 г мякоти свинины
- 300 г соленой вилковой капусты
- 200 г соленых груздей
- по 1 красной и белой луковицы
- 1/2 пучка зеленого лука
- 2 помидора
- растительное масло
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
Салат с грибами и жареной свининой, способ приготовления:
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Белый лук нашинковать полукольцами. Обжарить вместе со свининой на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем, остудить.
Капусту промыть, нарезать шашечками, грибы промыть, нарезать ломтиками. Красный лук нашинковать кольцами, помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком.
Капусту промыть, нарезать шашечками, грибы промыть, нарезать ломтиками. Красный лук нашинковать кольцами, помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком.