» » » » Салат с грибами и жареной свининой

 
загрузка...

Салат с грибами и жареной свининой

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
Салат с грибами и жареной свининой
  • 300 г мякоти свинины
  • 300 г соленой вилковой капусты
  • 200 г соленых груздей
  • по 1 красной и белой луковицы
  • 1/2 пучка зеленого лука
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат с грибами и жареной свининой, способ приготовления:


Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Белый лук нашинковать полукольцами. Обжарить вместе со свининой на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем, остудить.

Капусту промыть, нарезать шашечками, грибы промыть, нарезать ломтиками. Красный лук нашинковать кольцами, помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, заправить растительным маслом, выложить на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком.


Автор: sluggard от 23 декабря 2010, посмотрело: 2313

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *